كيفية تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في نظام التشغيل Windows 10

كيفية تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في نظام التشغيل Windows 10

How Disable Fast User Switching Windows 10



How Disable Fast User Switching Windows 10

ما هي ميزة التبديل السريع بين المستخدمين؟ في هذه المقالة ، سأشرحها أكثر وأرشدك إلى كيفية تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في نظام التشغيل Windows 10.





كثير من المستخدمين (بمن فيهم أنا) يعتبرون التبديل السريع بين المستخدمين كوظيفة يدوية في Windows. وهي تسمح للمستخدمين بتسجيل الدخول إلى جهاز الكمبيوتر بينما لا يزال هناك مستخدمون آخرون قاموا بتسجيل الدخول. وتتمثل ميزة هذه الميزة في أنه يمكنك التبديل بين المستخدمين المختلفين بسرعة مذهلة.

اقرأ المقالة ذات الصلة: 11 ميزة غير ضرورية يمكنك تعطيلها في Windows 10



على سبيل المثال ، قمت بتسجيل الدخول إلى المستخدم أ على جهاز الكمبيوتر الذي يعمل بنظام التشغيل Windows للقيام بعملك. ولكن لسبب معين ، إذا كنت بحاجة إلى تسجيل الدخول إلى المستخدم ب للحصول على ملفات أو القيام بشيء آخر ، فانتقل من المستخدم أ إلى المستخدم ب ، فهذا أفضل من تسجيل الخروج وتسجيل الدخول مرة أخرى. يساعد على الحفاظ على ما تفعله في جلسة المستخدم أ ، بدلاً من إغلاق كافة البرامج عند تسجيل الخروج.

ومع ذلك ، هناك جوانب سلبية لاستخدام التبديل السريع بين المستخدمين وظيفة ، مثل استخدام المزيد من موارد الكمبيوتر ، أو غير قادر على إعادة تشغيل (أو إيقاف تشغيل) جهاز الكمبيوتر الخاص بك دون تسجيل الخروج. لذلك ، إذا كنت لا ترغب في استخدام هذه الميزة ، ما عليك سوى القيام ببعض الخطوات البسيطة ، من خلال محرر نهج المجموعة المحلي أو سجل ويندوز ، وبعد ذلك سيختفي تمامًا من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

تبديل نوافذ المستخدم 10

ولكن ، يجب أن تدرك أن هذه الطرق لا تؤدي فعليًا إلى تعطيل ميزة التبديل السريع بين المستخدمين في نظام التشغيل Windows 10. وبدلاً من ذلك ، ستخفي جميع الأزرار أو الأماكن التي يمكنك النقر فوقها لاستخدامها مثل إدارة المهام وقائمة ابدأ و Ctrl + Alt + Del أو شاشة تسجيل الدخول. نتيجة لذلك ، عندما تقوم بتسجيل الخروج من الحساب ، فلن يكون هناك مكان انقر للتبديل للمستخدمين الآخرين المسجلين. هذا هو الغرض الأخير من تعطيل ميزة التبديل السريع بين المستخدمين.

كيفية تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في نظام التشغيل Windows 10 باستخدام محرر نهج المجموعة المحلي

إذا كنت تستخدم ملفات نظام التشغيل Windows 10 Professional أو مشروع - مغامرة الإصدار ، يمكنك استخدام Local Group Policy Editor لإخفاء جميع الإدخالات المتعلقة بالتبديل السريع بين المستخدمين على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. إنها أبسط طريقة لذلك أجعلها الخيار الأول في القائمة.

أولاً ، اضغط على Windows + R لبدء تشغيل ملفيركضصندوق المحادثة. ثم املأ: ' gpedit.msc 'بدون علامات الاقتباس في حقل النص واضغط على مفتاح Enter.

gpedit.msc

في تطبيق Local Group Policy Editor ، انظر إلى الشريط الجانبي الأيسر ، ثم افتح الخيار الذي يلي العنوان أدناه:

نهج الكمبيوتر المحلي -> تكوين الكمبيوتر -> قوالب الإدارة -> النظام -> تسجيل الدخول

الآن ، انظر إلى الشريط الجانبي الأساسي ، وابحث عن: 'إخفاء نقاط الدخول للتبديل السريع بين المستخدمين'العنصر وانقر فوقه نقرًا مزدوجًا.

إخفاء نقاط الدخول للتبديل السريع بين المستخدمين

سيتم فتح نافذة جديدة. اختر ال 'ممكن'مربع الاختيار ثم انقر فوق'حسنازر '.

كيفية تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في Windows 10

هذا هو!

الآن ، يمكنك تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في Windows 10 Professional أو إصدار Enterprise. إذا كنت تستخدم إصدار Windows 10 Home ، فأنت بحاجة إلى ذلك الترقية إلى الإصدار الأعلى كما ذكرت أعلاه. خلاف ذلك ، يمكنك فقط تعديل إدخال التسجيل لتعطيله.

لتمكين هذه الميزة مرة أخرى على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، انتقل إلى نفس العنوان أعلاه وحدد 'غير مهيأ'مربع الاختيار ثم انقر فوق'حسنازر '.

بسيط ، صحيح؟

كيفية تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في نظام التشغيل Windows 10 باستخدام محرر التسجيل

إذا كنت تفضل استخدام ملف محرر التسجيل لتعطيل هذه الميزة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك بدلاً من استخدام محرر نهج المجموعة المحلي ، فإليك ما عليك القيام به.

أولاً ، اضغط على Windows + R لبدء تشغيل ملفيركضصندوق المحادثة. في الخطوة التالية ، اكتب: ' رجديت 'بدون علامات الاقتباس واضغط على مفتاح Enter.

رجديت 1

في نافذة محرر التسجيل ، انظر إلى الشريط الجانبي الأيسر وافتح العنوان التالي في شجرة الخيارات:

HKEY_LOCAL_MACHINE -> البرامج -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> السياسات -> النظام

محرر التسجيل 1

بعد ذلك ، انظر إلى الشريط الجانبي الأساسي وابحث عن 'HideFastUserSwitching' اختيار.

إذا عثرت عليه ، فأنت تحتاج فقط إلى النقر فوقه نقرًا مزدوجًا وتغيير القيمة من 0 إلى 1. وبذلك ، سيتم تعطيل وظيفة التبديل السريع بين المستخدمين على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

وإلا ، فسيلزمك إنشاء إدخال جديد بالاسم نفسه:HideFastUserSwitching.

للقيام بذلك ، انقر بزر الماوس الأيمن فوق 'النظام'الدخول على الشريط الجانبي الأيسر ، اخترجديد->قيمة DWORD 32 بت. ثم أدخل الاسم الذي ذكرته أعلاه.

إنشاء سجل dword جديد

بعد ذلك ، انقر نقرًا مزدوجًا فوقه واضبط القيمة من 0 إلى 1 لتعطيل التبديل السريع بين المستخدمين على جهاز الكمبيوتر الذي يعمل بنظام Windows 10. إذا غيرت رأيك وأردت هذا الخيار مرة أخرى ، فأنت تحتاج فقط إلى تغيير هذه القيمة من 1 إلى 0 ، وسيظهر كل شيء كالمعتاد.

تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين windows 10

كيفية تعطيل التبديل السريع بين المستخدمين في Windows 7 أو Windows 8

في حالة عدم قيامك بالترقية إلى Windows 10 حتى الآن ، وترغب في تعطيل هذا الخيار على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فيمكنك استخدام الطريقتين اللتين كتبتهما أعلاه. لا يوجد شيء مختلف.

ومع ذلك ، يجب أن تدرك أن Local Group Policy Editor غير متاح في إصدارات قليلة من Windows 7 أو Windows 8 ، مثل إصدار Starter أو Home.

لذلك ، إذا كان بإمكانك فتح تطبيق Local Group Policy Editor باستخدام الإرشادات المذكورة أعلاه ، فإنني أوصي باستخدام محرر التسجيل لتعطيل التبديل السريع بين المستخدمين.

هذا كل شئ!

لا أعرف سبب رغبتك في تعطيل هذه الميزة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لأنها مفيدة جدًا بالنسبة لي. ومع ذلك ، إذا كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك يفتقر إلى الموارد (مثل الطراز القديم الذي يحتوي على ذاكرة وصول عشوائي أقل ووحدة معالجة مركزية ضعيفة) ، أو كنت تشعر أن هذه الميزة مزعجة ، فربما تحتاج إلى تعطيلها.